[党纪学习教育]我院召开党纪学习教育集中学习会议

发布时间:2024-05-15     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

自党纪学习教育开展以来,我院各级党组织认真贯彻落实中央以及省委、市委、学校党委部署要求,推动党纪学习教育有序开展、走深走实。根据学校党委开展党纪学习教育工作要求和我院5月党纪学习计划,5月14日,我院在2号教学楼3楼党员活动室召开党纪学习教育集中学习会议。会议由园林学院党总支书记马建军主持,全体党员参会。

会上,副院长范海霞领学《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》习近平总书记 2023年1月9日在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话。

接着,副院长肖付才领学《中国共产党纪律处分条例》(新)的第二编第六章、第七章、第八章;领学《中国共产党纪律处分条例》知识问答(1-10 问);领学许昌职业技术学院党纪学习教育警示教育典型案例。

会议最后,我院组织全体党员观看《警示教育片》,以案示警、以案明纪、以案说法,全面增强党员的纪律意识和规矩意识。党员教师们观看后纷纷表示,警示教育片调查深入,剖析深刻,发人深省,一定要以片中人为鉴,警钟长鸣,在工作、生活、作风等各方面将严格要求自己,筑牢反腐倡廉底线,履职尽责扎实做好本职工作。