[党纪学习教育]我院召开党纪学习教育集中学习会议

发布时间:2024-04-24     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入落实学校党委开展党纪学习教育的工作要求,根据《园林与食品工程学院关于在全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》,4月23日下午,园林学院在2号教学楼3楼党员活动室召开党纪学习教育集中学习会议。会议由园林学院党总支书记马建军主持,全体党员参会。

会议第一议题,园林学院院长路卫华领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示,党总支书记马建军领学习近平总书记关于廉洁文化的重要论述。

随后,党总支副书记曹雯领学《中国共产党纪律处分条例》新修订的条款对比,领学人民日报文章《为一刻不停推进全面从严治党提供坚强纪律保障——解读新修订的<中国共产党纪律处分条例>》,传达《许昌职业技术学院关于2024年4月党纪学习安排的通知》。

会议最后,马书记强调,全体党员要认真贯彻落实习近平总书记关于学习和践行党章党规党纪的重要指示精神,充分认识到党纪学习教育的重要意义,自觉将学习领会《条例》作为重要政治任务,把党纪学习教育内化于心、外化于行。要进一步强化担当意识,在工作中敢于担当、主动作为、善于作为,坚持以更高的标准、更严的要求,推动我院各项工作落到实处、取得实效。