[党纪学习教育]我院召开党纪学习教育动员大会

发布时间:2024-04-16     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》(中办发〔2024〕34号)以及省委、市委、学校党委有关通知要求,4月16日下午,园林学院在2号教学楼3楼党员活动室召开党纪学习教育动员大会。会议由园林学院党总支书记马建军主持,全体党员参会。

会上,党总支副书记曹雯领学了关于党纪学习教育的重要指示精神。接着,马书记对我院党纪学习教育工作进行部署,曹书记传达了《园林与食品工程学院关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

马书记对本次党纪学习教育工作提出三点要求,一要提高政治站位,准确把握开展党纪学习教育的重要意义,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到知行知止、令行禁止。二要聚焦重点关键,把准记牢《条例》的核心要义和具体规定,扎实推动党纪学习教育走深走实。三要强化组织领导,全力确保党纪学习教育高质量开展。各级党组织书记要履行好第一责任人职责,吃透精神,把准要求,加强督促指导,推动学习教育出实效、见成效。