园林与食品工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨专题党课

发布时间:2023-09-27     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

9月26日,园林与食品工程学院在2号教学楼3楼党员活动室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式,党总支副书记曹雯主持读书班开班仪式,园林学院全体党员参加。

党总支书记马建军以“落实好实现好立德树人这一根本任务”为主题,围绕深刻理解立德树人的重大意义,准确把握立德树人的内涵,以立德树人作为高等教育首要任务,交出教育强国的满意答卷三个方面为我院党员讲授了内涵丰富、见解深刻的专题党课。

随后,曹书记传达我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班工作方案。

马书记在会议中强调,全体党员要坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求。要坚持以学促干,切实把学习成果转化为坚定理想、指导实践的强大力量,不断提高推动园林学院高质量发展的能力和水平。