园林与食品工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

发布时间:2023-09-19     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

9月19日下午,园林学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,对主题教育工作进行动员部署。全体党员参加了会议,会议由园林学院党总支书记马建军主持。

会议第一议题,学习传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,河南省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,许昌市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学校党委书记来俊军在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,并对《中共园林与食品工程学院总支委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》进行了部署。

马书记在会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。全体党员要以本次主题教育为契机,围绕学校双高校和建本工作的目标任务,奋力推动园林学院各项事业高质量发展。