党委书记来俊军到我院调研

发布时间:2023-09-20     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

9月19日,党委书记来俊军到我院调研基层党建工作和学院建设情况,园林学院党总支书记马建军、院长路卫华、副院长范海霞、党总支副书记曹雯、副院长肖付才,园林学院全体副科级及以上干部参会。

来书记认为我院发展思路清晰,教职工干事创业劲头很足。对我院下一步发展,来书记提出要求,一要聚焦“双高”验收和建本工作,当好“绿叶”争当“红花”。要围绕学校中心工作,练好“内功”,注重自身内涵建设,不断提升发展水平。二要优化专业设置,集中力量做优做精。要不忘专业设置初心,立足许昌经济社会发展实际,紧紧围绕鄢陵花木产业,动态调整专业设置,集中优势力量发展优势专业,打造品牌特色。三要引育并举专兼结合,建设高水平师资队伍。不仅要大力引进人才,更要立足长远,持续提升教师队伍水平,着力培养自己的高层次人才,办对学生负责的专业。四要深化产教融合、校企合作,打造社会服务优秀品牌。要进一步解放思想、打开思路,拿出“困难面前有我们,我们面前没困难”的勇气,积极想办法、真正走出去,努力实现与企业的共建共享共赢。

我院领导班子成员纷纷表示来书记到我院开展调研指导工作,给我院今后各方面发展提供了建设性的意见和建议,对拓展工作思路、聚焦重点目标起到了积极的帮助作用,我院将高度重视、积极落实会议要求,努力实现园林学院新发展。