我系在2014年春季篮球赛上取得优异成绩

发布时间:2014-05-08     责任编辑:      来源:    浏览次数:

我系在2014年春季篮球赛上取得优异成绩

为了丰富同学们的课余文化生活,促进同学们的友谊,增强团队精神,我系参加了学院举行的2014年度篮球赛,我系队员经过赛前积极备战,场上奋力拼抢与默契配合,经过小组赛与半决赛,以三场全胜的优异成绩挺进决赛。

此次篮球赛得到了系领导和同学们的大力支持,系主任路卫华专程赶到现场,为队员们加油打气,大批学生也来到现场,为队员们加油助威。队员们众志成城、得分犀利、防守坚固,最终取得本次比赛的亚军。

我们虽然没有最终夺冠,但每位队员都尽自己全力去挑战对手,他们默契的配合,不放弃的精神博得在场人们的叫好。这也是我系男篮近年来取得最好的成绩。

(稿件来源:系团总支 作者:李雪 上传:俎琲琲)