党委书记来俊军到我院实践教学基地调研

发布时间:2024-03-28     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

3月27日下午,党委书记来俊军到我院实践教学基地进行调研,园林与食品工程学院党总支书记马建军、院长路卫华等参加调研活动。

来俊军一行实地查看了智慧温室、智慧大棚、花卉园艺示范区、葡萄酒生产线、啤酒生产线等实训设备运行情况,详细询问了温室增温降温、花卉管理、葡萄酒和啤酒的材料使用及生产流程等具体细节,全面了解了实践教学、校企合作、科研创新等工作情况。

来俊军对我院实训基地建设和实践教学成果给予充分肯定,并提出要持续在打造精品、擦亮品牌、做优做强上下功夫,要立足许昌城乡融合共同富裕先行试验区建设,紧密结合区域经济和优势特色产业发展需求,依托学院技术优势、人才资源优势,发挥好“四季春天”—国家级骨干实训基地、“智慧温室”—省园艺技术职业启蒙和职业体验基地等特色平台作用,通过加强与地方龙头企业的深度合作,积极探索产教融合、科教融汇新途径,着力在培育名优花卉和生产优质、安全、无公害食品等领域实现新突破,在开展科普教育、社会服务等方面做出新成绩。