我校与河南省盛田农业有限公司产教融合签约暨揭牌仪式隆重举行

发布时间:2020-10-28     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

10月28日上午,我校与河南省盛田农业有限公司产教融合签约暨产教融合协同创新中心、教师入企工作站揭牌仪式在该公司隆重举行。许昌市科协副主席张春停、禹州市科协主席王亚峰、我校副院长郭长庚、科研外事处处长李娜、园林与食品工程学院院长路卫华,河南省盛田农业有限公司总经理孙继周等出席签约暨揭牌仪式。

14E8A

孙继周代表盛田农业对我校领导师生的到来表示热烈欢迎,对我校各级领导为产教融合的付出表示衷心感谢。他表示,盛田农业作为许昌农业产业龙头企业定不负使命,发挥优势,在校企合作之路上再出发,为行业发展和经济建设作出新贡献。

许昌市科协副主席张春停对我校和盛田农业的深度合作表示祝贺,许昌市科协会对双方校企合作工作表示大力支持。

郭长庚代表学校对河南盛田农业有限公司长期以来关心支持我校发展表示衷心的感谢。他表示,双方产教深度融合,携手合作共建,积极开展现代学徒制,实施双主体育人,在人才培养、产教深度融合上、协同创新上、服务美丽乡村建设上创出一条特色之路。

在与会人员的见证下,郭长庚和孙继周在协议书上签字,并共同为产教融合协同创新基地、教师企工作站揭牌。

近年来,学校党委高度重视产教融合,不断深化校企合作。相信有双方的同向发力,必将整合双方资源优势,围绕产业发展需求,以服务区域经济发展、学生全面成长为根本,以学生为中心,抢占“工匠精神”培育的制高点。