园林园艺系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-28     责任编辑:      来源:    浏览次数:

园林园艺系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月27日下午,园林园艺系在会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党的群众路线教育实践活动督导组组长、学院纪委书记张耀平及督导组成员叶灿峰、尹志斌出席大会。我系全体党员参加了动员大会。动员大会由我系副主任鲁国荣主持。

会上,系主任路卫华就我系开展党的群众路线教育实践活动做了动员部署。她指出,开展党的群众路线教育实践活动,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署。同时,也是加快推进我系发展的迫切需要,具有重大而深远的意义。全体党员一定要深刻认识此次教育实践活动的重要性和迫切性,把思想和行动自觉统一到中央的决策部署和学校的具体工作要求上来,切实增强责任感和使命感。

同时,路卫华要求全系党员领导干部深入做好组织群众、教育群众、服务群众工作,诚信接受其监督,使教育实践活动成为党员领导干部端正思想、增强党性、改进作风的重要途径;进一步贯彻教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,正视问题、改正缺点,端正行为,积极开展批评和自我批评,坚持自我净化、自我完善、自我提高。强调我系领导干部一定要有强烈的责任感和紧迫感,切实加强组织领导,紧密结合实际,把教育实践活动抓好抓实,做到“不虚”、“不空”、“不偏”。

动员会上,学院督导组组长、学院纪委书记张耀平对我系党的群众路线教育实践活动提出了指导性意见。张书记指出,开展党的群众路线教育要认真学习,准确把握贯彻教育实践活动的总体要求、活动重点、活动方式、活动关键点、目标任务等五项基本要求;以作风建设为主要目标,科学谋划,集中解决“四风”问题,发挥党员干部的领导带头作用,加强制度建设,注重整改落实,建立有效的制约监督机制,坚持做到两不误、两促进。

会上,根据学院督导组工作安排,与会人员还对我系领导班子及成员进行了无记名民主评议。

(稿件来源:园林园艺系 作者:俎琲琲 上传:俎琲琲)