园林技术专业14届毕业生毕业设计汇报顺利举行

发布时间:2014-04-26     责任编辑:      来源:    浏览次数:

园林技术专业14届毕业生毕业设计汇报顺利举行

4月25日上午,园林技术专业在B教学楼101教室召开了14届毕业生毕业设计汇报会。会议由园林技术专业教学团队负责人范海霞主持,所有专任教师、毕业设计指导教师和14届全体学生参加了汇报。系主任路卫华、业务主任王西坡到现场进行了观摩、聆听与指导。

14届毕业生的设计题目是本地某居住区中心绿地景观方案设计。每位学生就自己的设计原则、设计思路、设计内容等方面进行了详细阐述,相关教师在认真听取汇报后,针对他们在毕业设计中存在的问题进行了现场提问,并从专业的角度对其设计构图、景观序列的连续性、空间尺度的合理性等方面提出了修改意见和建议,使同学们的毕业设计得以完善。

本次毕业论设计汇报的举行,使很多新构思和资源在学生与学生、学生与老师之间形成整合与交流,对提高学生毕业设计的质量起到了积极促进作用。与此同时,也促进了我系教学水平以及管理水平的不断提高,为园林园艺系的蓬勃发展奠定了良好基础。

(稿件来源:园林教研室 作者:范海霞 上传:俎琲琲)