当前位置: 系部首页>>团学管理>>学生风采>>正文

青春飞扬 魅力无限

发布时间:2012-11-30     责任编辑:      来源:    浏览次数:

青春飞扬 魅力无限

——园林系举办“SHOW ME个人魅力秀”活动

为了丰富我小校园文化生活,展示当代大学生综合素质,积极向上的精神风貌,营造和谐美好的校园精神环境。11月26日下午三点整,由院团委主办、园林系团总支承办的以“展现自我 秀出自我”为主题的“个人魅力秀大型活动”在我院中心广场举行,各系学生都积极参加。院团委副书记徐冰、团委夏菁、各系团总支及园林系党总支副书记路卫华、办公室分管领导杨沛东和全体辅导员出席了此次活动。

下午三点,伴随着动感的音乐、优美的旋律,由我系自编自排自演的舞蹈《不要不要》拉开了此次活动的序幕。其中小品《相亲相爱一家人》引发了同学们的深思,学会理解父母,与父母多进行沟通;我系自编自演的话剧《白雪公主》语言诙谐幽默,动作搞笑动人将活动现场气氛推向高潮;最后,活动在时尚秀《江南style》优美的旋律中圆满落幕。

此次活动的举办,充分调动了同学们的积极性,为同学们提供了一个展示自我的平台,展现了当代大学生的青春风采,为营造和谐美好的校园精神环境你,积极推动校园文化建设,促进我院学生全面发展奠定基础。

(稿件来源:园林园艺系 作者:李雪 上传:李颖奎)

关闭