当前位置: 系部首页>>团学管理>>学生风采>>正文

在第十一届大学生田径运动会上我系取得优异成绩

发布时间:2014-04-17     责任编辑:      来源:    浏览次数:

4月17日上午,我院第十一届大学生田径运动会开幕式在东操场隆重举行。院领导袁海涛、张德山、杨星钊、亓正申、王捷、张耀平、闫长有、王海升出席开幕式,各系部、院直各部门负责人,裁判员,运动员,师生代表等近5000人参加了开幕式。开幕式由学院办公室主任徐枫主持。

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队、彩旗队、裁判员队和运动员代表队依次入场,以饱满的热情走过主席台接受检阅。随着嘹亮的口号声,园林园艺代表队身着统一系服,迈着刚健有力的步伐进入会场,方阵整齐划一、气势宏伟,将大学生的青春与活力表现得淋漓尽致;团体操比赛中我系学生更是以中国梦为主题,以刚劲有力、气势恢宏的表演取得了第五名的好成绩;同时,我们参与了学校的广播操比赛,将“艺林风采”近乎完美地展现在全校师生面前。

在为期两天的比赛中我系学生参加了多个赛项的角逐,取得了优异的成绩。

(稿件来源:团总支 作者:俎琲琲 上传:俎琲琲)

关闭