当前位置: 系部首页>>团学管理>>学生风采>>正文

实习经验 反对传销组织

发布时间:2013-11-08     责任编辑:      来源:    浏览次数:

实习经验 反对传销组织

——园林系举办大学生实习经验座谈会

为了增强同学们对外出实习的正确认识,反对传销组织介入我们的学习工作中。11月7日由园林系团总支主办,系学生会学习心理部承办的以“实习经验 反对传销组织”为专题讲座在我院B楼215教室举办。此次讲座应邀了园林系辅导员和李雪老师参加。园林系全体同学积极参与。

晚上七点整,讲座正式开始。首先由大一新生讲述了他的实习经历。通过了解他的实习经历,我们意识到了传销组织对我们的危害性,告诫我们凡事都要先了解明细,不应轻易相信他人。所以我们在外出的时候应该学会察言观色,随机应变。随后,由大二学长向我们分享他的实习经验。在他的实习生活中,有很多艰苦的经历。一个企业,有着自己的规章制度。虽然企业的制度要求很严格,但他们都克服了,坚持就是成功。只有不懈的努力才能博得企业的认可。才能更好的适应社会环境。最后,讲座进行了互动,分别谈谈自己对外出实习的看法与见解。至此,讲座圆满结束。

此次讲座的成功举办,不仅加深了同学们对实习的认识,同时也使我们在做出选择的时候更加小心谨慎,实习时历练我们的一个平台,为同学们的职业生涯奠定了基础。

(稿件来源:团总支 作者:李雪 上传:李颖奎)

关闭