当前位置: 系部首页>>团学管理>>学生风采>>正文

青春和谐 梦想无限

发布时间:2013-10-30     责任编辑:      来源:    浏览次数:

青春和谐 梦想无限

——园林系举办“迎接13级新生晚会”活动

为了迎接新生,增进同学们之间交流互动。10月28日,由园林系系学生会宣传部主办的以“青春无限 激情飞扬”为主题的迎接13级新生的晚会在园林系B号教学楼117教室举办。园林系团总支李雪老师和全体辅导员应邀出席,2012级,2013级各班同学都积极参与。

晚上七点整,由主持人请出李雪老师致开幕词,晚会在激情飞扬的歌曲《青藏高原》中拉开了序幕。首先,婀娜多姿而动感的舞蹈《触电》带给同学们视觉的享受,赢得了阵阵掌声,彰显了大学生的青春活力。紧接着,幽默诙谐,异常有趣的《三句半》让同学们欢笑不断,并且其中穿插一些互动游戏,增强同学们团队协作能力与感情,活跃了现场气氛。然后,独具匠心的新一代话剧《孔雀东南飞》将晚会推向了高潮。最后,晚会在优美,动听的朗诵诗歌《致青春》中落下帷幕。至此,晚会圆满结束。

此次晚会的成功举办,不仅增进了同学们之间的友谊,为有才气的同学提供了一个展示自我的平台,彰显当代大学生风采,而且为我院校园文化奠定了坚实基础。

(稿件来源:园林园艺系团总支 作者:李雪 上传:李颖奎)

关闭