当前位置: 系部首页>>团学管理>>团队建设>>正文

我院第二次团员代表大会胜利召开

发布时间:2009-05-09     责任编辑:      来源:    浏览次数:

5月9日上午8时,我院第二次团员代表大会在学院中心校区艺术楼阶梯教室隆重开幕。院党委书记张玉欣、院长陈铁山,团市委书记王志宏,院党委副书记徐申友、副院长亓正申、王捷、张德山,工会主席闫长有出席开幕式。许昌学院等兄弟院校团委代表到会祝贺。241名来自各系部的团员代表参加了第二次团代会。

8时30分大会开幕,杜玉合同志致开幕词,工会主席闫长有、许昌学院团委书记张鹏辉分别代表工会和兄弟院校向大会致贺词,团市委书记王志宏代表共青团许昌市委讲话。他们在讲话中对我院共青团工作所取的成绩表示充分肯定,并向大会的召开表示祝贺。在热烈的掌声中,院党委书记张玉欣发表重要讲话。张书记首先代 表院党委向大会表示热烈的祝贺,向全院团员青年和学生表示亲切的问候,向长期以来关心、支持我院共青团工作的团市委和兄弟单位的同志们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!