当前位置: 系部首页>>招生就业>>就业指导>>正文

嵖岈山温泉小镇招聘

发布时间:2013-01-17     责任编辑:      来源:    浏览次数:

嵖岈山温泉小镇招聘

嵖岈山温泉小镇位于河南省驻马店市遂平县嵖岈山风景区,北距郑州机场160公里,南距武汉330公里。京广铁路、石武高速铁路、107国道、京珠高速公路和安信快速通道纵贯全境。资源丰富嵖岈山风景区,处于南北气候的过渡地带,四季风光如画。阳春,山花烂漫,鸟语花香;盛夏,绿树成荫,泉水潺潺;金秋,漫山红遍,层林尽染;隆冬,银装素裹,冰清玉洁,四季分明。

嵖岈山温泉小镇是一个以温泉生态旅游为主轴,融游览、观光度假,休闲娱乐、康体疗养、酒店、会议、文化、富有挑战性的多种拓展运动(如攀岩、溜索、滑雪等)和高尔夫等为一体的经营项目,远离繁华的山水原乡,隐秘山林的心灵居所,是您解除舟车劳顿,旅游度假首选之处。

嵖岈山风景区位于河南省遂平县境内,景区总面积52平方公里,是国家级地质公园、森林公园、“AAAA”级风景名胜区。景区内奇峰突兀,怪石嶙峋、湖光山色、云雾缭绕。

岗位要求:

A、 服务员:18—30岁,形象气质好;

B、 领班级:22岁以上,工作经验丰富,有经验者优先;

C、 主管级:25岁以上,有丰富的行业管理经验,从事本岗位工作两年以上;

D、 经理级:大专以上学历,能全面负责本部门工作,敢于承担责任,有吃苦耐劳精神,从事本岗位工作3年以上。

工资待遇:

A、 服务员级:基本工资1500-1800元+绩效考评+提成+福利

B、 领班级:基本工资2000-2400元+绩效考评+提成+福利

C、 主管级:基本工资2800-3500元+绩效考评+提成+福利

D、 经理级:基本工资4000-6000元+绩效考评+提成+福利

福利:酒店免费提供食宿+培训学习+员工生日会+每人每月2张温泉票等等。

有意愿的应届毕业生或往届毕业生请与李老师联系,电话15936312019;也可直接与用人单位联系:联系人李老师:13839425345 孙老师:13803819319

关闭