荣誉:我院在许昌职业技术学院2023年“发明杯”大学生专利创新大赛暨第十八届全国高职院校“发明杯”大学生专利创新大赛选拔赛中获佳绩

发布时间:2024-04-10     责任编辑:yl      来源:    浏览次数:

近日,学校下发了《许昌职业技术学院2023年“发明杯”大学生专利创新大赛暨第十八届全国高职院校“发明杯”大学生专利创新大赛选拔赛获奖名单通知》。我院再创佳绩,获得一等奖1项,二等奖3项,三等奖1项,我院荣获“优秀组织奖”。

近年来,我院一直积极促进创新成果转化应用,努力提高师生的知识产权意识,着重提升大学生创新创业能力,全面培养学生创业意识。通过组织学生参与“挑战杯”“发明杯”等创新创业竞赛活动,积极为学生搭建科技创新的优良平台,以赛促学,以学促用,坚持赛学融合,创新创业教育逐渐成为大学生素质教育的突破口,为我院探索人才培养新模式奠定了坚实基础。