园林园艺系举办庆七一“爱校、感恩”主题演讲比赛

发布时间:2010-07-03     责任编辑:      来源:    浏览次数:

园林园艺系举办

庆七一“爱校、感恩”主题演讲比赛

为庆祝中国共产党成立89周年,激发广大师生爱党爱校、敬业爱岗的热情,营造昂扬向上、全面建设和谐校园的良好氛围,推动我院“建设学习型院校”活动深入开展,7月1日上午九点园林园艺系庆七一“爱校、感恩”主题演讲

比赛在B教学楼三楼会议室举行。比赛评委由付玉萍、路卫华、鲁国荣、王西波、郑俊霞、张巧莲、苏百童担任。

此次活动以教研室为单位进行了预赛,共10名选手参加了本次决赛。比赛中选手们激情昂扬、慷慨抒情,回顾了园林园艺系发展的历程,结合各自的工作岗位和实际情况抒发了对党的无限忠诚和对学院工作的无限热爱以及对系里的深厚感情,表达了对今后工作的信心和决心。

经过激烈的角逐,食品教研室徐思源获得一等奖,综合教研室李雪、杨冰获得二等奖,邢晓柯、范海霞、李玲获得三等奖,王新军、王菁、李颖奎、俎贝贝获得优秀奖,综合教研室获得组织奖。

通过这次的“爱校、感恩”主题演讲活动,使广大教师感到维护学院的声誉和形象是忠诚党的教育事业的具体体现,同时增强了教职工的凝聚力和向心力。