以评估为契机 不断开辟就业工作新局面

发布时间:2010-11-23     责任编辑:      来源:    浏览次数:

以评估为契机 不断开辟就业工作新局面

为配合学院就业评估,我系进行了精心的准备工作。首先,领导重视。在付玉萍主任的带领下,我系全体教师在今天下午深入学习了《河南省普通高等学校毕业生就业工作评估标准》,并对迎评具体工作进行了细化分解,责任到人;其次要求我系全体教师和学生以饱满的精神状态迎接评估,认真做好实验室、就业课和学生座谈会的培训等准备工作。最后,付主任提出要求,在今后的工作中要以本次评估为契机,严格按照《河南省普通高等学校毕业生就业工作评估标准》,从组织领导、工作条件、工作内容、工作绩效四个方面进一步进行自查,努力探索出一条特色就业管理模式,不断开辟就业工作新局面,为迎接12月份学院对我系的就业考核奠定良好基础。

(稿件来源:园林园艺系招生就业科 作者:刘军伟 发布者:刘军伟)