村干部学历教育工作信息

发布时间:2010-11-19     责任编辑:      来源:    浏览次数:

园林园艺系积极组织开展

许昌市村党支部书记学历教育招生工作

——村干部学历教育工作信息

为不断提高村级干部的整体素质,培养造就一支符合“三个代表”要求、适应建设农村小康社会需要的“双强”干部队伍,自2005年起,许昌职业技术学院园林园艺系与许昌市委组织部联合举办了三期农村基层干部学历教育,为许昌市农村基层组织培养了千余名“双强”型大学生村干部。

今年,为进一步贯彻许昌市委组织部关于进一步加强村党支部书记队伍建设的精神,园林园艺系在许昌市委组织部和学院党委的共同领导下,按照许昌市委组织部《关于对村党支部书记进行大专学历教育的通知》(许组文[2010]81号)的要求,组织开展了第四期农村干部学历教育。园林园艺系按照许昌市委组织部和学院党委要求,结合村干部的实际情况,成立了以系主任付玉萍为组长的农村干部学历教育领导小组,制定了工作实施方案,明确了目标任务。为圆满完成此次学历教育工作,我系狠抓落实,系主任亲自带队深入招生一线,并选派有经验的教师先后多次到各县(市、区)开展招生宣传、信息收集、网上报名、照相确认和考试辅导等工作,最后圆满完成了市委组织部要求的185名招生计划。目前,已有150余名村党支部书记的高考成绩通过省定线,录取工作正在紧张的进行中。

园林园艺系办公室

二〇一〇年十一月十八日