我校重阳节前组织老干部参观鄢陵五彩大地

发布时间:2017-10-27     责任编辑:xcb      来源:    浏览次数:

1025日,在重阳节即将来临、举国上下欢庆中国共产党第十九次代表大会胜利闭幕之际,院党委组织宣传部组织我校部分离退休干部到鄢陵五彩大地参观游览,参观许昌市文明生态建设情况。我校近20名离休干部和副县级以上退休干部参加参观活动。

金秋送爽,丹桂飘香;“岁岁重阳,今又重阳”。上午9时许,我校老干部们乘车从新校区出发,径直来到鄢陵五彩大地。进入五彩大地风景区,老干部们高兴地欣赏体验震撼的花海景观,成片的百日菊、格桑花、薰衣草、牵牛花、福禄考、马鞭草、百合花、美国矮大头向日葵等,一一映入老干部们的视野,令人目不暇接。金秋十月的五彩大地色彩缤纷、鲜花竞放,“五彩大地”真是名不虚传!老干部们乘坐园区的观光游览车,每到一处,都下车游览一番,驻足凝神观看。

参观结束时,老干部们愉快地在异国风情园合影留念。

组织离退休干部到鄢陵五彩大地参观工农业生产,是我校尊老、敬老、爱老精神的具体体现,旨在使老干部了解我市经济社会发展的最新成果,同时也度过一个愉快、舒心的重阳节。老干部们表示,感谢院党委的关心,感谢学院领导对老同志的尊重和爱护。我们一定认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,发挥余热,为学院建设国家级优质校添砖加瓦!

据了解,规划占地面积5000亩的“五彩大地”可以说是一颗璀璨明珠,它集花海、观光、花艺展示、四季采摘、特色美食、游乐休闲等多种旅游功能为一体,目前虽仅为一期开园,但已经初露峥嵘、大放异彩,为这片多彩的土地增添了许多的魅力和震撼。人民网曾以《航拍河南鄢陵五彩大地色如调色板》为题,对鄢陵县五彩大地作过专题报道。

(稿件来源:组宣部       作者:王海年    发布人:汪浩)