当前位置: 系部首页>>精品课程>>正文

许昌市档案局行政执法监督检查组莅临我校检查指导档案工作

发布时间:2017-11-23     责任编辑:xcb      来源:    浏览次数:

1122日下午,许昌市档案局副局长刘文杰、业务科科长冉震、征编科科长刘忠祥一行莅临我校检查档案行政执法监督检查指导工作。会议在图书馆二楼会议室召开,副院长杨星钊代表学院对检查组表示欢迎并进行汇报,学院办公室相关工作人员及各部门档案管理员参加了汇报会。会议由档案管理科科长郭玉萍主持。

在汇报会上,杨星钊详细向检查组汇报了我校档案制度建设、综合档案室软硬件环境建设和档案资料收集整理、资源开发利用等情况。

刘文杰听取汇报后,充分肯定了我校档案工作所做出的成绩。他指出,档案工作作为一项基础性工作,学院能够按照档案管理规定把档案工作做的非常好,是广大档案管理员付出心血的劳动结晶,也是领导高度重视的结果。根据《档案法》要求,档案工作实行统一领导、分级负责,对我校档案工作实行院、系两级管理,学院综合档案室对各系部进行分级指导,各系部档案员负责收集、整理档案及时移交归档,体系完善给予很高的评价。

会议结束后,检查组一行实地查看了我校综合档案室建设。

(稿件来源:院 办  作 者:刘付松  发布人:汪 浩)

关闭